Skip to main content

Posts

Featured

Wardah Exclusive Two way Cake | Review

Assalamu'alaikum Beauties..
kali ini entah kenapa aku pengen banget kasih tau kalian salah satu produk kecintaan aku banget nih. Dia itu ga pernah absen dari tas aku dan selalu aku bawa kemana-mana. produk ini emang udah ga terlalu booming sih, alias udah lama releasenya. aku sendiri pakai produk ini udah cukup lama. Jadi apakah produk itu?
Kalau sudah baca Judulnya pasti tau dooong. Yup jadi aku mau ceritain kenapa aku suka banget sama Wardah Exclusive Two way cake ini. Jadi dari dulu tepatnya dari jaman-jaman SMA, Kuliah, menikah, dan punya anak. aku lebih sering pakai bedak tabur, itupun amat sangat-sangat jarang-jarang. paling cuma kalau ke kondangan aja. entah kenapa ga suka banget sama yang namanya pakai bedak, kaya risih ada yang nempel di muka. terus kadang ujung-ujungnya jerawatan.
Nah jadi suatu ketika aku lagi temenin ibu aku belanja-belanji kosmetik. kebetulan beliau lagi cari-cari bedak. BTW ibu aku ini suka banget pakai bedak. tapi selain bedak tabur Ultima II. ibu …

Latest Posts

Review Staycation The Valley Resort Hotel Dago. Bandung

Trik Marketing Jitu Minim Budget Lewat Instagram

Morning Skincare Routine Steps and Benefits (Bahasa Indonesia)

Review Raiku Beauty Anti Aging Series

Popular Posts