Search This Blog

Lipstick Terbaru yang Bikin Kalian Jatuh Cinta dari Maybelline




Hai Beauties, kali ini aku mau meracuni salah satu produk make up yang pastinya nggak bisa terlepas dari kebutuhan sehari-hari para wanita yaitu Lipstik, dan istimewanya adalah Lipstik ini bagiku merupakan Lipstik terbaik saat ini yang pernah aku coba.
Lipstick ini merupakan Lipstick Maybelline baru dengan nama Maybelline Superstay Ink Crayon yang belakangan ini jadi kecintaan aku banget dan jadi lipstick baru yang wajib ada ditas aku kemanapun aku pergi karena bentuknya yang praktis dan desainnya yang dapat menciptakan bentuk bibir yang sempurna dan presisi.


Why Am I Really Love It?




Desain packagingnya simple banget, dengan warna-warna matte yang sesuai dengan warna shadenya amat sangat memanjakan mata aku. Selain karena warna-warnanya yang cantik, desainnya juga terlihat sangat elegan. Yang aku suka juga adalah bentuknya yang cukup slim memudahkan untuk dibawa kemana-mana. Dan istimewanya lagi adalah ada rautan (sharpener) crayon ink-nya dibagian bawah packagingnya yang dapat digunakan untuk meruncingkan kembali Crayon Ink nya ketika telah tumpul.

Lipstick Maybelline ini juga didesain dengan ujung yang sangat runcing yang ngebantu banget untuk menjangkau sudut bibir dan pengaplikasian yang lebih presisi. Jujur aku merasakan banget mudahnya saat mengaplikasikan lipstick ini kebibir, hasilnya bentuk bibir jadi lebih rapi dan bagus.[PAN3]  Dan bentuk Precise Tip pada Superstay Ink Crayon ini bagiku paling nyaman dan benar-benar runcing jika dibandingkan dengan Lip Crayon lainnya yang pernah kucoba sebelumnya.




Untuk mengetahui nama dan nomor shadenya gampang. Di kemasan luar atau plastiknya tertulis Nama dan nomor shadenya. Sedangkan dipackaging dalamnya terdapat nomor shadenya pada sticker dan dibawah tulisan “Ink Crayon”.

Formula and Finish

Maybelline Superstay Ink Crayon memiliki formulasi Tekstur yang pas. Walaupun cukup creamy tapi tidak terlalu lembek, jadi tidak mudah patah. Pigmentasinya pun baik dan dapat mudah dibaur saat pengaplikasian pertama. Hal yang aku suka adalah formulanya sangat tipis dan ringan

Lipstick Maybelline Matte ini juga memiliki Matte finish yang tidak terlalu kering sehingga membuat bibir terasa tetap lembut, lembab dan terlihat sehat, jadi sangat nyaman dibibir.Ketika telah beberapa saat di-apply dan ter-set dibibir, Crayon Ink ini Transferproof bahkan hebatnya lagi adalah Lipstick yang masuk kedalam kategori Maybelline matte lipstick ini juga waterproof. Terbukti pada saat aku pakai Wudhu, lipstick ini nggak luntur sama sekali.

Staying Power



Untuk ketahanan, Lipstick Matte ini biasanya dapat bertahan pada range waktu 4-8 jam bergantung pada pemakaian masing-masing. Ketika luntur, Ink Crayon ini memudar secara perlahan dengan sangat baik, jadi walaupun memudar tapi masih terlihat sangat cantik dibibir, tidak langsung hilang begitu saja.

Colors, Shades and Swatches

Superstay Ink Crayon ini memiliki 10 Shades. Warna-warnanya semuanya cukup vibrant. Walaupun kebanyakan warnanya cukup bold, tapi semua warnanya sangat bagus dipakai bahkan warna lipstick Pink yang ada di Ink Crayon ini juga bagus dipakai dikulitku yang kuning langsat atau Light to Medium dengan Warm Undertone. Jadi buat kalian yang warna kulitnya sama kaya aku. Perhatikan baik-baik shades apa yang aku suka yah!
Dan berikut Swatchesnya.



Shades:
      05 – LIVE ON THE EDGE *
      15 – LEAD THE WAY *
      20 – ENJOY THE VIEW *
      25 – STAY EXCEPTIONAL
      30 – SEEK ADVENTURE
      35 – TREAT YOURSELF
      40 – LAUGH LOUDER *
      45 – HUSTLE IN HEELS
      50 – OWN YOUR EMPIRE
      55 – MAKE IT HAPPEN


Shade pertama yang kusuka adalah Shade nomor 05 (Live On the Edge). Aku suka karna warna merah tua agak kecoklatan ini karena Bold tapi cocok dikulitku yang kuning langsat. Kemudian yang kedua adalah shade nomor 40 (Lough Louder) kalau ini lebih dominan warna merahnya tapi ada hint of orange yang bikin wajah keliatan segar. Selanjutnya, Karna aku penggemar warna Nude, aku juga suka banget shade 15 (Lead The Way) apalagi untuk dipakai sebagai base ombre. Tapi Diantara semuanya, shade 20 (Enjoy The View) jadi yang paling favorit karena mendekati warna bibir aku yang agak kecoklatan tapi terlihat lebih segar. Tapi Overall aku suka semua warnanya sih.

Where To Buy

Untuk membeli kalian bisa langsung kunjungi Website resmi Maybelline di http://www.maybelline.co.id atau bisa juga ditemukan disemua Drugstore, Departement Store, Toko kosmetik dan e-commerce kesayangan kalian.

Semoga Review ku ini bermanfaat, bye beauties

Regards, 


Post a Comment

2 Comments

  1. The novelty of a popular brand will certainly attract the attention of each of us. Superior design and soft shades look beautiful and harmonious

    ReplyDelete
  2. "Maybelline" is a very good company that is always producing very qualified products that will definitely match any person.

    ReplyDelete